Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Селедка в лаваше

    Ингредиенты

    • лаваш тонкий армянский 1 лист
    • норвежская сельдь малосоленый большая 1 шт.
    • растительное масло 2 ст.л.
    • яйца 3 шт.
    • сахар 1/2 ч.л.
    • горчица 1 ч.л.
    • уксус 9% 3 ст.л.
    • лук репчатый 1 шт.
    • зелень по вкусу

    Способ приготовления

    Шаг 1
    Селедку выпотрошить и разделать.
     
    Шаг 2
    Филе сельди порезать мелкими кубиками, удаляя все косточки.
     
    Шаг 3
    Лук порезать мелко и обжарить на масле.
     
    Шаг 4
    Яйца взбить в однородную массу. Добавить к яйцу уксус, перемешать и вылить смесь к обжаренному луку на сковороду. Жарьте, перемешивая. Как только яйца свернуться, снимите сковороду с огня. Добавьте сахар и горчицу. Дайте массе остыть и добавьте порезанную рыбу. Всё хорошо перемешайте.
     
    Шаг 5
    Выложите смесь на лаваш равномерно и сверните лаваш в плотный рулет.
     
    Шаг 6
    Оставьте рулет на некоторое время, затем порежьте на порционные кусочки. Украсьте веточками зелени.
     
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0