Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Шампиньоны с картошкой

    Шампиньоны с картошкой

    Шампиньоны с картошкой


     

    Время приготовления: 45 мин
     


    Жареная картошечка, грибочки... Да еще сметанка, и лучок, и свежая зелень.. Ну как, потекли слюнки? Тогда попробуем приготовить шампиньоны с картошкой - просо, быстро, очень вкусно!

    Описание приготовления:
    Грибы и картофель - эти два продукта просто созданы друг для друга, и их вкусовое сочетание покорило множество кулинаров по всему свету. Шампиньоны с картофелем готовят во всех странах и подают в шикарных ресторанах. Ну а мы чем хуже? Давайте приготовим шампиньоны с картофелем! Ну а на вред жареной пищи мы закроем глаза - ведь каждый имеет право на маленькую слабость. Читайте рецепт приготовления шампиньонов с картошкой с фото! 


     

    Ингредиенты:
    • Картофель — 1 Килограмм
    • Свежие шампиньоны — 600 Грамм
    • Лук — 300 Грамм
    • Соль, перец, зелень — - По вкусу
    • Растительное масло — 6 Ст. ложек

    Количество порций: 4
     

    Как приготовить "Шампиньоны с картошкой"

     
    Приготовьте продукты. Картофель и лук очистите, зелень промойте.
     
    Очищенную картошку нарежьте тонкой соломкой или небольшими брусочками.
     
    Лук мелко нашинкуйте.
     
    Лук выложите на горячую сковороду и обжаривайте на растительном масле. Пока лук жарится, нарежьте промытые грибы мелкими кусочками или тонкими пластинками.
     
    Добавьте шампиньоны к луку и жарьте 10 минут (пока не испарится вся вода). После этого добавьте в сковороду картофель, посолите и жарьте 20-25 минут до готовности картошки. Пока картофель жарится, нарежьте зелень.
     
    Готовую картошку разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте горячей. Приятного аппетита!
     
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (17.04.2015)
    Просмотров: 534 | Рейтинг: 5.0/1