Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Штрудели с луком-порей, козьим сыром и грибами.

    Ингредиенты

    • лук-порей тонко нарезанный 500 г
    • овощной бульон 150 мл
    • шампиньоны порезанные 175 г
    • фило тесто 4 больших листа
    • оливковое масло 1 ст.л.
    • козий мягкий сыр или аналогичный вегетарианский 85 г
    • семена мака 1 ч.л.

    Способ приготовления

    В большой кастрюле смешайте бульон с луком. Варите под закрытой крышкой 5-8 минут до мягкости. Добавить грибы, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Затем снять крышку и варить, пока вода не испаряться. Переложить содержимое кастрюли на тарелку и дать остыть.
     
    Половину каждого листа теста смажьте маслом и сложите пополам, маслом внутрь. Смажьте края прямоугольника маслом. Выложите четверть лука с грибами и четверть сыра на каждый лист теста. Заверните тесто в рулет с начинкой внутри. Края теста так же заверните внутрь.
     
    Штрудели выложите на противень и смажьте маслом. Посыпьте маком. Выпекать разогретой до 200 градусов духовке 25 минут до хрустящей корочки.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0