Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Скумбрия, тушеная с морковью и луком

    Скумбрия, тушеная с морковью и луком

    Ингредиенты:
    скумбрия — 2 шт.
    соль и специи — по вкусу
    репчатый лук — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    томатная паста — 2 ст. ложки
    зелень — для украшения
    растительное масло — для жарки

    Приготовление:
    1. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки.
    2. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
    3. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
    4. Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.

    Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (12.09.2018)
    Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0