Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Солянка из окуня с грибами

    Для рецепта вам потребуется:

     
     

    морской окунь - 1кг
    квашеная капуста - 250г
    шампиньоны - 15 шт.
    огурец (соленый) - 1 шт.
    зелень (рубленая) - 100г
    лук репчатый - 1 шт.
    мука - 2 ст.л.
    черный перец (горошек) - 5 шт. 
    огуречный рассол - 100 мл
    маслины - 12 шт.
    растительное масло - 50 мл
    соль, растительное масло - по вкусу.

     
     

    Чтобы приготовить Солянка из окуня с грибами необходимо:

    Грибы порежьте ломтиками и отварите. Лук порежьте и обжарьте в масле. На другой сковороде без масла обжарьте муку до золотистого цвета и разведите ее небольшим количеством воды.

    Огурец для солянки порежьте тонкой соломкой. Рыбу для солянки почистите, порежьте небольшими кусочками.

    В грибной отвар положите сначала рыбу, а через 5 – 7 минут квашеную капусту, огурец, обжаренный лук, муку и перец горошком. За 5 минут до готовности солянки влейте огуречный рассол.

    При подаче солянки к столу в каждую тарелку положите по ломтику лимона, маслины и зелень.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (08.04.2015)
    Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0