Суп фасолевый
Ингредиенты:
- 1,5 л бульона
- полстакана сухой фасоли
- 4-5 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень петрушки и укропа
- соль и перец
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
- Пока варится бульон, приготовим овощи. Мелко порежем лук и зелень, потрем морковь, нарежем брусочками картофель. Из бульона вынем мясо и, когда оно остынет немного, отделим его от костей и порежем кусочками. В бульон вкинем фасоль.
- На масле пассируем лук и морковь.
- Когда фасоль будет уже почти готова, добавляем картофель и варим его 15 минут.
- Добавляем в суп обжаренные овощи и порезанное мясо. Солим по вкусу и перчим, можем добавить любимые приправы.
- Дадим супу закипеть и посыплем зеленью.
|