Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Суп с галушками украинский

    Готовим суп с галушками украинский

    Как же на Украине без супа с галушками? В детстве, честно говоря, я его абсолютно не ела. Прониклась к этому блюду любовью не так уж и давно. Какого-то единого рецепта приготовления супа с галушками нет. Вы всегда можете приготовить свой любимый суп, а вместо крупы добавить галушки.

    Тесто в суп может быть мягким или как на оладьи, бывает тесто на основе картофеля. Так же есть мясной суп с галушками, постный. Всё дело вкуса и ваших предпочтений. Угощайтесь!

    Приготовление блюда по рецепту «Суп с галушками украинский»:

    Для приготовления супа с галушками возьмём любой мясной бульон, картофель, лук репчатый, петрушку, яйцо, муку, соль, перец чёрный молотый.

    Шаг 1

    Для приготовления супа с галушками возьмём любой мясной бульон, картофель, лук репчатый, петрушку, яйцо, муку, соль, перец чёрный молотый.

    Начнём с теста для галушек. В миску вбиваем яйцо, солим и подсыпаем муку.

    Шаг 2

    Начнём с теста для галушек. В миску вбиваем яйцо, солим и подсыпаем муку.

    Всё тщательно перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть мягче теста на пельмени или вареники. Накрываем тесто салфеткой и отставляем в сторону.

    Шаг 3

    Всё тщательно перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть мягче теста на пельмени или вареники. Накрываем тесто салфеткой и отставляем в сторону.

    Картофель очищаем от кожуры, моем и мелко нарезаем.

    Шаг 4

    Картофель очищаем от кожуры, моем и мелко нарезаем.

    Измельчаем лук.

    Шаг 5

    Измельчаем лук.

    В кипящий бульон всыпаем картофель и варим его на среднем огне до полуготовности.

    Шаг 6

    В кипящий бульон всыпаем картофель и варим его на среднем огне до полуготовности.

    Затем высыпаем измельчённый лук. Добавляем соль и другие приправы по вашему вкусу.

    Шаг 7

    Затем высыпаем измельчённый лук. Добавляем соль и другие приправы по вашему вкусу.

    Когда лук и картофель готовы, берём тесто и скатываем его в колбаску. Произвольно нарываем тесто на кусочки.

    Шаг 8

    Когда лук и картофель готовы, берём тесто и скатываем его в колбаску. Произвольно нарываем тесто на кусочки.

    Опускаем тесто в суп и варим на среднем огне до тех пор, пока галушки всплывут на поверхность.

    Шаг 9

    Опускаем тесто в суп и варим на среднем огне до тех пор, пока галушки всплывут на поверхность.

    Теперь высыпаем измельчённую петрушку, даём супу закипеть и выключаем. При желании, можно ещё добавить кусочек сливочного масла для аромата.

    Шаг 10

    Теперь высыпаем измельчённую петрушку, даём супу закипеть и выключаем. При желании, можно ещё добавить кусочек сливочного масла для аромата.

    Суп с галушками готов. Приятного аппетита!

    Шаг 11

    Суп с галушками готов. Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (30.04.2015)
    Просмотров: 492 | Рейтинг: 5.0/1