Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Суп с плавлеными сырками и вермишелью

    Суп с плавлеными сырками и вермишелью

    Быстрый и вкусный суп на скорую руку, такой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.

    Продукты (на 4 порции)

    Ингредиенты:

    Вода — 2 л
    Плавленый сырок — 2 шт.
    Лук репчатый — 1-2 шт.
    Картофель — 2 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Вермишель — 50-100 г
    Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Зелень

    Способ приготовления:

    Сырок натереть на мелкой терке. Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сырок. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут. Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
    В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.
    Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Наш суп с плавленным сырком и вермишелью готов.
    Подать суп с плавленным сыром с зеленью.
    Приятного аппетита.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (18.09.2015)
    Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0