Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Суп «Шурпа»

    Суп «Шурпа»

    Ингредиенты:
    - 500 г баранины или говядины
    - 5-6 шт. картофеля
    - 2 болгарского перца
    - 2 помидора
    - 1 большая морковь
    - 1 большая головка лука
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2 ст. ложки томатной пасты
    - соль, перец и зелень (по вкусу)

    Приготовление:
    1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
    2. Добавить мясо.
    3. Хорошо обжарить.
    4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
    5. В готовое мясо добавить порезанные кубиками помидоры, болгарский перец и морковь. Немного потушить.
    6. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томатную пасту и воду, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.
    7. Добавить нарезанный кубиками картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
    8. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ и дать настояться 10-15 минут.
    9. Подавать с зеленью.

    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (02.10.2018)
    Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0