Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Свиная корейка с чесноком и лимоном

    Ингредиенты

    • свиная корейка 1 кг
    • чеснок 5 зубчиков
    • цедра 1 лимона
    • сок 1 лимона
    • кайенский перец 1/4 ч.л.
    • сушеный орегано 2 ст.л.
    • оливковое масло 1/2 стакана
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    В блендере перемолоть чеснок, оливковое масло, орегано, кайенский перец, соль и перец, цедру и лимонный сок до однородной массы. Соус готов.
     
    Корейку выложить в форму для запекания и облить со всех сторон соусом. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
     
    Духовку разогреть до 190 градусов.Пищевую пленку снять с формы. Корейку запекать 1,5 часа. Готовую корейку оставить в форме и накрыть фольгой. Оставить на 10 минут.
     
    Корейку порезать порционными кусками и подавать.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0