Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Свиная шейка в духовке с клюквой

    Этот рецепт запеченной в духовке свиной шейки идеальный вариант для праздничного стола, поскольку запеченная по этому рецепту шейка после приготовления будет просто изумительно выглядеть и источать замечательный вкусный аромат. А кроме всего прочего процесс ее приготовления довольно прост и не отнимет у вас слишком много времени и сил. Что нам понадобиться:

    • 1,5 килограмма свиной шейки
    • 300 грамм клюквы
    • 100 грамм сырого миндаля
    • одна головка чеснока
    • зелень по вашему вкусу (петрушка, базилик, укроп, кинза и др.)
    • ну и конечно соль и перец

    Приготовление:

    Измельчаем зелень, орехи и смешиваем их с протертой через ситечко клюквой. Полученную смесь солим и немного перчим. Мясо шейки режем на порционные куски, как для стейка но не прорезаем их до конца (должно получиться, что-то наподобие веера). После чего обильно начиняем подготовленной смесью надрезанное мясо и перевязываем его поперек, чтобы оно приняло форму целого куска и после запекания выглядело более эстетично. Запекаем свиную шейку в духовке при температуре 240 градусов в течение часа или даже немного меньше.

    На выходе у вас получится невероятно нежное и сочное, замечательное на вкус мясо, которым будет не стыдно украсить ваш праздничный стол, и вкус которого по достоинству оценят ваши гости.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (18.09.2015)
    Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0