Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Торт "Крем-брюле"

    Торт "Крем-брюле"

    Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще. Кофейно-шоколадно-ванильный вкус

    Ингредиенты:
    - Тесто:
    сахар-1 стакан
    сливочное масло-1 ст.л.
    сметана-1 стакан
    мука-3 стакана
    какао-2 ст.л
    сода-пол ч.л,погашенной уксусом
    - Крем:
    500 мл.молока
    1 яйцо
    1 стакан сахара
    ванилин
    3 стол.ложки муки
    200 г размягченного сливочного масла
    2 ст л какао

    Приготовление:
    1. Коржи.
    Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
    Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
    2. Крем.
    Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
    Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
    Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
    Поставить на ночь в холодильник.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (23.10.2015)
    Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0