Традиционный рецепт по-новому — готовим вкуснейший винегрет с маринованными грибами
Пришла пора традиционных осенних блюд. Например, винегрета. Но почему традиционного, когда мы можем приготовить по-новому, с маринованными грибами. Продукты берутся почти те же самые, что в обычном салате, но вместо солёной или квашеной капусты добавляются солёные или маринованные грибы и зелень.
Калорийность и энергетическая ценность на 100 г
Калорийность |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
128,2 |
1,9 |
9,5 |
9,5 |
Пошаговый рецепт приготовления винегрета
Ингредиенты
- свёкла (крупная) – 1 шт.;
- морковь (среднего размера) – 2 шт.;
- картофель ( среднего размера) - 3 шт.;
- лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.;
- огурцы маринованные или солёные ( средних размеров) – 4 шт.;
- грибы маринованные или солёные – 1 банка;
- зелёный горошек - 1 банка;
- зелень петрушки или укропа – 1 пучок;
- масло подсолнечное – 0,5 ст.;
- соль, чёрный перец – по вкусу.
Время приготовления - 1 час;
количество порций - 8;
|