Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Треска под сыром с картофельными дольками

    Ингредиенты

    • картофель среднего размера 3 шт.
    • оливковое масло 1 ст.л.
    • тимьян 3 веточки
    • сыр чеддер тертый 50 г
    • сливочный сыр 100 г
    • панировочные сухари 2 ст.л.
    • дижонская горчица 1 ст.л.
    • филе трески или другой белой рыбы 4 шт. * 175 г
    • чатни из лука 2 ст.л.
    • листья салата для подачи
    • приправы по вкусу

    Способ приготовления

    Духовку разогрейте до 200 градусов. Картофель порежьте дольками. Смешайте на противне дольки картофеля с маслом и измельченным тимьяном. Приправьте по вкусу и запекайте 25 минут.
     
    Сыр чеддер смешайте со сливочным сыром, панировочными сухарями и горчицей в небольшой миске. Достаньте противень из духовки и разложите филе рыбы, немного раздвинув картофель. Приправьте рыбу специями по вкусу. На каждое филе ложкой выложите чатни из лука, затем сырную смесь.
     
    Поставьте рыбу с картофелем в духовку еще на 15 минут или до готовности рыбы. Подавать рыбу с дольками картофеля и листьями салата.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0/0