Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Треска в томатном соусе с черносливом

    Предлагаю Вам потушить рыбу в томатном соусе. Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное.

    Шаг 1:
    Треска в томатном соусе с черносливом - Шаг 1
    Лук репчатый 1 шт.
    Подсолнечное масло 2 ст. л.

    Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.

     
    Шаг 2:
    Треска в томатном соусе с черносливом - Шаг 2
    Бальзамический уксус 2 ст. л.
    Помидоры (томат) 800 г
    Вода 130 мл

    Вливаем уксус и тушим 30 секунд.

    Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и доливаем воды. Доводим до кипения.

     
    Шаг 3:
    Треска в томатном соусе с черносливом - Шаг 3
    Треска 1 кг
    Чернослив 180 г
    Розмарин 3 шт.
    Соль по вкусу

    Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу. Держим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.

     
    Шаг 4:
    Треска в томатном соусе с черносливом - Шаг 4  

    Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (15.04.2015)
    Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0