Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Треска запеченная

    Ингредиенты:
    2 крупных красных грейпфрута
    1 перец чили
    50 г мелкого светлого изюма
    700 г филе трески
    лук резанец
    2 веточки тимьяна
    соль, перец
    оливковое масло


    Приготовление:
    Разогреть духовку до 230С Очистить грейпфруты от кожуры, вырезать мякоть сегментами, мелко нарезать, сок собрать.
    Перец чили очистить, удалить семена, порубить. Лук и листики тимьяна измельчить. Соединить в миске все ингредиенты для сальсы, изюм по желанию можно порезать пополам, либо оставить как есть.
    Филе трески нарезать на порционные кусочки, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать в духовке 12-15 минут.
    При подаче выложить на кусочки рыбы сальсу.

    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (03.07.2015)
    Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0/0