Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Уха по-монастырски

    Для рецепта вам потребуется:

     
     
     
    • карась - 2 шт.
    • окунь - 2 шт.
    • ерш - 4 шт.
    • пескарь - 4 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • сельдерей - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошек) - 8 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • сухое белое вино или мадера - 1 рюмка 
    • соль, зелень - по вкусу
    • вода - 3 л.
     
     
     

    Чтобы приготовить Уха по-монастырски необходимо:

    Очистить свежих карасей, окуней, ершей, пескарей, выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками. В соленую воду опустить луковицу, нашинкованные коренья, специи и прокипятить, снимая пену. Затем опустить карасей и окуней, варить 5-7 минут, добавить ершей и пескарей, варить еще 10 минут и процедить.

    Разлить в тарелки, положив в каждую рыбу, ломтики лимона без цедры и зерен, влить по 1 ст. ложке сухого вина или мадеры и посыпать рубленой зеленью укропа.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.07.2015)
    Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0