Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Запеченный лосось с фенхелем и помидорами

    Ингредиенты

    • луковицы фенхеля 2 шт.
    • петрушка рубленная 2 ст.л.
    • цедра и сок 1 лимона
    • помидоры черри 175 г
    • оливковое масло 1 ст.л.
    • филе лосося 2*175 г
    • маслины по желанию

    Способ приготовления

    Духовку разогреть до 180 градусов. Луковицы фенхеля порежьте на 6 частей каждую. Отварить дольки фенхеля в кипящей подсоленной воде 10 минут, затем воду слить. Мелко порубить фенхель и смешать с петрушкой и лимонной цедрой. Распределить эту смесь по дну жаростойкой формы.
     
    Помидоры так же выложить в форму. Полить оливковым маслом и запекать 10 минут. Выложить филе лосося в форму к овощам, сбрызнуть лимонным соком и запекать 15 минут. При подаче посыпать петрушкой и кусочками маслин.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0