Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    ЖАРЕННЫЕ СВИНЫЕ МОЗГИ

     


    Жаренные свиные мозги – это блюдо прекрасно усвояемое и легкое, несмотря на обжарку. Его необходимо всего разок попробовать и стать навсегда в числе его воздыхателей и любителей.
    Его рецепт не таит в себе абсолютно никакой загадочной непредсказуемости или магии:
    - 1 кг свиных свежих или замороженных мозгов;
    - 3 яйца куриных;
    - 0.5 кг белой пышной муки;
    - соль и перец.
    Мозги тщательно обмыть и оглядеть, так как зачастую в них попадаются мелкие косточки. Затем взяв в одну руку, аккуратно без вырывания, снять с них пленочку, иначе у блюда станет очень горький вкус. Яйца взбить со специями. На сковороду брызнуть немного масла. Мозги обвалять в муке на тарелочке, затем обмакнуть в соленые и перченые яйца и выложить на сковороду. Обжарить на медленном и уверенном огне, чтобы и внутри мозги дошли, около 5 минут и перевернуть. Выложить на любое блюдо. Разрезать. Мозги особенно вкусны с майонезом, но подойдут и другие соусы.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (27.03.2015)
    Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0