Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Жареный сом

    Ингредиенты

    • растительное масло для жарки
    • кукурузная мука 1 стакан
    • морская соль 1 ч.л.
    • свежемолотый черный перец 1 ч.л.
    • филе сома 4 шт.
    • лимон
    • уксус или острый соус
    • соус тартар для подачи блюда

    Способ приготовления

    Нагрейте масло в сковороде до 180 градусов. Разместите решетку над листом для выпечки, чтобы лишний жир стекал.
     
    Смешайте кукурузную муку с солью и перцем. Обваляйте филе в этой смеси.
     
    Выложите филе на сковороду. Готовьте с обеих сторон, переворачивая один раз. В зависимости от размера филе это займет от 3 минут с каждой стороны. Лучше обжаривайте филе порциями, чтобы куски не касались друг друга.
     
    Готовое филе сначала выложите на решетку, чтобы удалить лишнее масло. Затем выложите на тарелки, подавайте с дольками лимона, острым соусом/уксусом и соусом тартар.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0