Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Зимний овощной суп

    Рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне с томатной пастой, морковью, сельдереем, пастернаком, луком-пореем и перловой кашей.

     Описание приготовления:
    Этот суп – король зимнего меню. Это британский рецепт приготовления овощного супа. Его готовят как главное блюдо, преимущественно зимой, так как он очень вкусный, сытный и согревающий. Суп получается очень густым и наваристым. 

    Ингредиенты:

    • Куриный бульон  — 1.5 Литра
    • Перловая каша  — 100 Грамм
    • Лук-порей  — 2 Штуки
    • Сельдерей — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Пастернак — 1 Штука
    • Белое вино  — 5 Ст. ложек
    • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
    • Лавровый лист  — 2 Штуки
    • Петрушка — 2 Ст. ложки
    • Перец и Соль  — - По вкусу


    Количество порций: 4

    Как приготовить "Зимний овощной суп"

     
    1. В кастрюлю среднего размера влить куриный бульон. Добавить перловую кашу и варить на слабом огне. Периодически помешивать.
     
    2. Порезать морковь, лук-порей, пастернак и сельдерей маленькими кубиками.
     
    3. Влить вино в другую большую кастрюлю и добавить лук-порей. Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 5 минут, накрыв крышкой. Пару раз перемешать, чтобы лук-порей не прилип ко дну кастрюли. Добавить оставшиеся овощи в большую кастрюлю. Дать покипеть еще 5 минут, периодически помешивая.
     
    4. Перелить бульон со средней в большую кастрюлю с овощами. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 25 минут, время от времени помешивая.
     
    5. Перед подачей на стол, сделайте тосты, приправьте суп черным перцем и петрушкой. Подать суп с тостами и сухарикамина стол.
     
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (31.03.2015)
    Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0