Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Зразы из щуки или судака.

    Для приготовления этого блюда нужно взять полкило щучьего филе (можно судака), которое нужно крупно порезать, после чего его смешивают с белым хлебом (1/3 пшеничного батона), предварительно (около 5 минут) намоченного в стакане молока, все пропускается через мясорубку два раза. В полученный фарш добавляют соль и черный молотый перец, хорошо перемешивают. 
    Для начинки понадобятся отварные грибы – около 3 столовых ложек, яйца – 3 шт., которые нужно сварить вкрутую, 3-4 луковицы. Все ингредиенты мелко нарезаются, а лук обжаривается на растительном масле. Он должен стать золотистого цвета. 
    После чего измельченные грибы и отварные яйца перемешивают с обжаренным луком, добавляют мелко нарезанную свежую зелень укропа (можно петрушки), посолить и поперчить – по вкусу. 
    Затем, из рыбного фарша формуются небольшие шарики, размером с яйцо. После чего им придается форма лепешек. Это можно сделать, выложив их на салфетку из ткани, с помощью которой потом плотно соединить края. Перед этим на лепешку из фарша нужно выложить начинку. Лепешка формуется в виде полумесяца. Затем все обжаривается в глубокой сковороде. 
    До готовности доводят в духовке, при температуре около 200° C, около 10 минут

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (20.04.2015)
    Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0