Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Куриное филе с чесноком и сыром

    Куриное филе с чесноком и сыром

    Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

    Ингредиенты:
    Филе — 350-400 г
    Сметана или майонез — 3-4 ст. ложки
    Сыр твёрдый (тёртый) — 20 г
    Укроп — 0,5 пучка
    Чеснок — 2-3 зубчика
    Соль — по вкусу
    Масло оливковое или растительное (рафинированное)

    Приготовление:
    1. Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим.
    2. Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку, добавляем тёртый сыр, вливаем 2 ст. ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
    3. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
    4. Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом, по вкусу, кто что больше любит). Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
    5. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.

    Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.К этому блюду хорошо подходят аджика и самогон.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (01.10.2018)
    Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0