Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Мясо под шубкой

    Мясо под шубкой

    Ингредиенты:
    - свиная корейка
    - помидоры
    - сыр
    - горчица
    - соль, перец
    - грибы
    - шпинат

    Приготовление:
    1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
    2. Слой грибов, помидоры и сыр. 
    3. Посыпать шпинатом.
    4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

     

    Очень хорошо к такому блюду подходит укропный соусклассический соус винегрет или хреновина.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (04.11.2017)
    Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0