Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 735
    Показано материалов: 31-45
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 48 49 »

    Нежный кальмар в сметанном соусе

    Мои статьи | Просмотров: 268 | Добавил: un7jks | Дата: 27.10.2018

    Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
     

    Мои статьи | Просмотров: 170 | Добавил: un7jks | Дата: 27.10.2018

    Домашние заготовки: консервированный топинамбур

    Мои статьи | Просмотров: 177 | Добавил: un7jks | Дата: 25.10.2018

    Польза варенья. Старинные рецепты полезного варенья

    Мои статьи | Просмотров: 116 | Добавил: un7jks | Дата: 25.10.2018

    Жареные опята на зиму – всего 3 ингредиента для отличной закрутки!

    Мои статьи | Просмотров: 265 | Добавил: un7jks | Дата: 25.10.2018

    Хрустящая, сочная квашеная капуста.

    Мои статьи | Просмотров: 159 | Добавил: un7jks | Дата: 25.10.2018

    Куриные рулетики по-домашнему

    Мои статьи | Просмотров: 148 | Добавил: un7jks | Дата: 17.10.2018

    Адыгейский сыр своими руками

    Мои статьи | Просмотров: 145 | Добавил: un7jks | Дата: 15.10.2018

    САЛАТЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

    Мои статьи | Просмотров: 148 | Добавил: un7jks | Дата: 15.10.2018

    Треугольные котлетки

    Мои статьи | Просмотров: 266 | Добавил: un7jks | Дата: 15.10.2018

    КУРИЦА В КЕФИРЕ

    Мои статьи | Просмотров: 167 | Добавил: un7jks | Дата: 15.10.2018

    Суп с чечевицей и сыром

    Суп с плавленым сыром и красной чечевицей прежде всего для любителей бобовых: фасоли и гороха. Нежный, бархатистый, диетический, легкий и вкусный. Чечевица обладает замечательной способностью в отличии от гороха - она разваривается в считанные минуты. А горох приходится заливать холодной водой, дать постоять для набухания несколько часов, а потом варить до мягкости не менее часа. По вкусу же они почти не отличаются. Чечевица придаёт немного острый привкус блюду, а горох более пресный, нейтральный. Этот суп готовится очень просто и при наличии готового мясного бульона очень быстро, хотя можно вполне его приготовить на воде. Тогда масла нужно добавить чуть больше.

    Мои статьи | Просмотров: 313 | Добавил: un7jks | Дата: 10.10.2018

    Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

    Мои статьи | Просмотров: 329 | Добавил: un7jks | Дата: 10.10.2018

    ХРУСТЯЩИЕ ДРАНИКИ

    Мои статьи | Просмотров: 177 | Добавил: un7jks | Дата: 10.10.2018

    Курица с рисом и овощами по-каталонски

    Мои статьи | Просмотров: 325 | Добавил: un7jks | Дата: 10.10.2018