Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 740
    Показано материалов: 616-630
    Страницы: « 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 49 50 »

    Филе индейки с укропом и петрушкой

     
     

    Мясо (одним куском) вымыть и обсушить. Лимон нарезать кружочками. Чеснок порубить. Лук нарезать дольками. Соединить вино и отвар, добавить два кружочка лимона, чеснок, лук и перец. Довести до кипения, положить мясо индейки. Варить на среднем огне под крышкой в течение 40 мин, время от времени помешивая. Приготовить соус. Фисташки порубить. Укроп и петрушку мелко нарезать. Соединить зелень и орехи, добавить сыр, измельчить в пюре. Влить апельсиновый сок, растительное масло и 300 мл бульона от индейки. Посолить, влить 2 ст. ложки лимонного сока, перемешать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, прогреть в сковороде со сливочным маслом. Индейку нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Вокруг расположить помидоры. Полить все соусом.

    Мои статьи | Просмотров: 416 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Рулет с зеленью укропа и петрушки

     
     

    Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной 1 см, смазать растительным маслом (1 столовая ложка), посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, измельченным зеленым луком и слегка подсолить. Свернуть рулет и аккуратно переложить его на противень с оставшимся растительным маслом. Наколоть в нескольких местах ножом, смазать крепким чаем. Запекать при температуре 220 °С в духовке до появления румяной корочки.

    Мои статьи | Просмотров: 421 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Мясо по-ямайски - очень оригинальный и эффективный способ приготовления говядины. Если у вас есть хороший кусок говядины - попробуйте поэкспериментировать и приготовить мясо по-ямайски, это несложно! 

    Мои статьи | Просмотров: 528 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Яичница с помидорами и колбасой - простое блюдо традиционного завтрака людей во всем мире. Готовится за считанные минуты, отлично заряжает энергией, к тому же, подойдет и студенту, и президенту. 

    Мои статьи | Просмотров: 447 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Рыба тушеная с овощами

    Мои статьи | Просмотров: 781 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Рыбу для тушения желательно использовать небольшую костистую, соленую, а также рыбу с сухим волокнистым мясом нейтрального вкуса, например треску, сайду, хека, налима морского, тунца, мерланга, щуку, сома, сазана, карася океанического, рипус, рыбную мелочь, а также готовую рыбную мякоть.
    Небольшую рыбу тушат целыми тушками с головой и без головы.

    Порции режут из непластованной рыбы (кругляши) либо из пластованной на звенья (мякоть с кожей и реберными костями, мякоть с кожей без костей).

    Мои статьи | Просмотров: 444 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Говяжье сердце почти не содержит жиров, однако здесь присутствуют минеральные вещества и витамины, а его калорийность составляет всего 90 ккал на 100 г сырого продукта. Чтобы приготовить говяжье сердце, его следует варить в течение 2-3 ч, других способов практически не существует. А вот несколько рецептов его приготовления.

    Мои статьи | Просмотров: 485 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Рецепт - гуляш из вешенок в горшочке

    Икра грибная из вешенок в горшочке - рецепт

    Вешенки, тушеные в горшочке - рецепт

    Мои статьи | Просмотров: 459 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    ВТОРЫЕ БЛЮДА

    Мои статьи | Просмотров: 500 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Содержание

    • Жареные вешенки
    • Маринованные вешенки
    • Суп из вешенок
    • Салат из вешенок
    • Котлеты из вешенок
    • Грибы в горшочке
    • Приготовление вешенок в мультиварке
    Мои статьи | Просмотров: 905 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Этот рецепт условно можно отнести к азиатской кухне. В данном супчике используется весьма необычное сочетание курицы, рисовой лапши, вешенок и ароматных специй. Превосходное обеденное блюдо! 
     

    Мои статьи | Просмотров: 640 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Для рецепта Вам потребуются:
    - мозги (свиные) - 400г
    - лук репчатый - 2 шт.
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - перец, соль - по вкусу. 

    Мои статьи | Просмотров: 545 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Жаренные свиные мозги – это блюдо прекрасно усвояемое и легкое, несмотря на обжарку. Его необходимо всего разок попробовать и стать навсегда в числе его воздыхателей и любителей.

    Мои статьи | Просмотров: 517 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    - Говяжьи мозги жареные.

    - Мозги говяжьи отварные в белом соусе.

    - Мозги говяжьи отварные с томатным соусом.

    - Котлеты из мозгов говяжьих.

    - Говяжьи мозги жареные.

    Мои статьи | Просмотров: 1192 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Пелядь отличается отменным вкусом и нежнейшим белым мясом. Обитая в холодных озерах, природа наделила ее ценнейшим жиром, который оказывает большую услугу человеческому организму. Так, рыба идеально подходит для людей с проблемами желудка и иными органами, задействованными в процессе пищеварения. Вхожий в состав витамин D укрепляет кости, а витамин A отвечает за общее состояние глаз, волос, кожи, ногтей и прочее. И если учитывать данный факт, то приготовив соленую пелядь, можно не только порадовать себя и близких вкуснейшей закуской, но и в комплексе улучшить состояние здоровья всей семьи.

    Мои статьи | Просмотров: 1738 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015