Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    В категории материалов: 740
    Показано материалов: 586-600
    Страницы: « 1 2 ... 38 39 40 41 42 ... 49 50 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Весенний салат. Способ приготовления:

    Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

    Мои статьи | Просмотров: 546 | Добавил: un7jks | Дата: 01.04.2015

    Очень простой и быстрый рецепт ухи из осетрины. Приготовить уху из осетрины по нему несложно – рыба эта так вкусна, что уха будет вкусной обязательно!

    Мои статьи | Просмотров: 620 | Добавил: un7jks | Дата: 01.04.2015

    Салат из моркови с чесноком знают все. Вариант с семечками не такой известный, но тоже очень вкусный!

    Мои статьи | Просмотров: 539 | Добавил: un7jks | Дата: 01.04.2015

    Пирог с капустой и фаршем получается очень сытным, он может стать полноценным обедом или ужином. И тесто, и начинка готовится достаточно просто, поэтому приготовить этот пирог сможет каждый. 

    Мои статьи | Просмотров: 533 | Добавил: un7jks | Дата: 31.03.2015

    Рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне с томатной пастой, морковью, сельдереем, пастернаком, луком-пореем и перловой кашей. 

    Мои статьи | Просмотров: 525 | Добавил: un7jks | Дата: 31.03.2015

    Домашние чипсы в микроволновке приготовить очень просто - это под силу каждому. Домашние чипсы куда менее вредные и куда более вкусные, нежели те, которые можно купить в супермаркете. 
     

    Мои статьи | Просмотров: 509 | Добавил: un7jks | Дата: 31.03.2015

    Раки с незапамятных времен входили в меню русского человека. Как их только не готовят - и жарят, и варят, и тушат. Давайте усложним простой рецепт и приготовим раков в томатном соусе. Это вкусно! А с пивом - ещё и весело!
     

    Мои статьи | Просмотров: 614 | Добавил: un7jks | Дата: 31.03.2015

    Ингредиенты:

    • оливковое масло — 4 Ст. ложки
    • чеснок — 2 Зубчика (порезать большими кубиками)
    • петрушки — 4 Ст. ложки (мелко нарезанной)
    • помидоры черри — 500 Грамм (нарезать)
    • лимон — 1 Штука
    • Треска — 900 Грамм (подойдёт любая белая рыба.)
    • соль — 1 Штука


    Количество порций: 2-4

    Мои статьи | Просмотров: 529 | Добавил: un7jks | Дата: 31.03.2015

    Блюда из форели чрезвычайно разнообразны благодаря тому, что сортов этой лососевой рыбы существует немало. Особенно нежным и деликатным вкусом отличается мясо речной радужной форели, приготовление ее требует минимальных усилий, а результат порадует любителей рыбы и в будничный ужин, и на праздничном столе. Из всех вариантов: варки, жарки, засолки – мне больше всего нравитсязапеченная форель в фольге – в духовке или на углях мангала. Она получается очень сочной и просто тает во рту, особенно если ее дополнить нежным сливочным соусом с пряными травами.

    Мои статьи | Просмотров: 891 | Добавил: un7jks | Дата: 30.03.2015

    Манси также предпочитают жарить рыбу небольших размеров на рожне. Обычно они на тальниковый шампур надевают 10-15 рыбок, солят и зажаривают около костра. Ну и, конечно же, манси не могут не поспорить с другими народами в приготовлении Ухи.

    Для приготовления ухи манси потребуются: стерлядь, картофель, морковь, лук, зелёный горошек, укроп, соль, перец чёрный.

    Мои статьи | Просмотров: 553 | Добавил: un7jks | Дата: 30.03.2015

    Мой сегодняшний рецепт можно смело поместить в рубрику «Красиво жить не запретишь»)) Практически на любом праздничном столе можно увидеть бутерброды с красной икрой. Икра – недешёвый деликатес, но если вы узнаете, как правильно засолить красную икру в домашних условиях, то можно значительновыиграть в цене, вкусе, и внешнем виде этой популярной закуски. Кроме икры вы побалуете свою семью и красной рыбой. Думаю, не одна я покупаю непотрошеную форель, и кому-то пригодится мой опыт. Разумеется, перед засолкой красной икры сначала необходимо приобрести правильную рыбу. Кто-то купит её в магазине или на рынке, а кто-то, возможно, поймает сам. Нужно купить не потрошёную форель или горбушу.

    Мои статьи | Просмотров: 761 | Добавил: un7jks | Дата: 30.03.2015

    Подчерёвок (в разных местностях его также называют почерёвок, почеровок, пузанина) – это свиная брюшина. Если вы представите картинку-пособие для мясников с тушей свиньи, разделённой на части, то подчеровок, оправдывая своё название – под чревом, находится у свиньи внизу живота, ниже грудинки. Подчеревок характеризуется чередованием прослоек мяса и сала. Мясо жирное, так что сторонники диет – проходите мимо))А остальные смогут приготовить из подчеревка немало вкусных блюд – его можно добавить в тушеную картошку, в плов к нежирному мясу, в супы-борщи.

    Мои статьи | Просмотров: 1710 | Добавил: un7jks | Дата: 30.03.2015

    Сегодня у нас в меню паровые рыбные котлеты для наших непосед. Все знают, что рыба очень ценный продукт питания, особенно для наших любимых малышей. Для деток предпочтительнее брать рыбку нежирных сортов, таких, как хек, треска, пикша, минтай и др. Процесс приготовления котлет на пару, делает их более полезнее, чем при обжаривании, сохраняя при этом необходимые микроэлементы и витамины. Готовить будем рыбные котлеты для детей в мультиварке, в режиме "варка на пару"

    Мои статьи | Просмотров: 641 | Добавил: un7jks | Дата: 30.03.2015

    Сырок (пелядь) – озерно – речная рыба, которая принадлежит роду сиговых. Вкусовые свойства пеляди очень высоки, кроме того, она жирная, малокостистая. В общем, жителей регионов, в которых она водится, можно называть счастливчиками: мы имеем возможность лакомиться этой полезной и вкусной рыбкой. Чтобы максимально сохранить полезные свойства сырка, готовим мы его сегодня на пару в мультиварке, в укропно – сметанном маринаде. К слову, сметанку можно и не добавлять, а сбрызнуть рыбку лимонным соком. Тогда, друзья, которые придерживаются диетического питания, могут спокойно кушать рыбу сырок.

    Мои статьи | Просмотров: 2039 | Добавил: un7jks | Дата: 30.03.2015

    Ингредиенты для "Пелядь маринованная "3 -часовая"":
    • Рыба (пелядь)
    • Лук репчатый
    • Соль
    • Перец черный
    • Приправа
    • Уксус
    • Лавровый лист
    Мои статьи | Просмотров: 536 | Добавил: un7jks | Дата: 30.03.2015