Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В категории материалов: 740 Показано материалов: 181-195
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 49 50 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Активное время готовки 25 мин. + время на засолку
Дзадзи́ки (также цацики, тцатцики; греч. τζατζίκι [dza’dziki]) — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни.
Как приготовить мидии, замороженные без раковин: вкусно и изыскано
Вареные мидии с соусом из авокадо
Ингредиенты для мидий с соусом из авокадо
Белое вино - 0,7 литра
Мидии (можно замороженные) - 1 килограмм
Авокадо - 2 штуки
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще. Кофейно-шоколадно-ванильный вкус
Для любителей китайской еды - Креветки с овощами
100ккал
Что Вам потребуется:
0,5 кг. замороженных неочищенных креветок
200-250 гр. брокколи ( 1/2 упаковки замороженной)
1 большой сладкий красный перец
имбирь
чеснок (по вкусу)
лимон
зеленый лук
соевый соус
растительное масло
Вкуснейшая мойва пряного посола!
Очень люблю такое тесто,получается послушным,тонким и очень вкусным.И пиццу делаю чаще всего с именно таким тестом.
Пирог с мясом и грибами из пивного теста.
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами
Помидоры в собственном соку без стерилизации
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Состав
Порции: 4
крабовые палочки - 400 г
кукуруза - 1 банка (200 г),
яйца (сваренные вкрутую) - 5 шт
сыр твердый (напр. Российский) - 200 г
чеснок - 1-2 зубчика
майонез
зелень укропа - 2 веточки
соль
свежемолотый перец
Состав
говядина - 600-800 г,
картофель - 6-8 шт,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
грибы (свежие или замороженные) - 300 г,
грибы сушеные (по желанию) - 15 г,
сметана - 0,5 стакана,
вода или бульон (мясной или грибной) - 500-600 мл,
сливочное масло - 50 г,
растительное масло для жарки,
лавровый лист - 2 шт,
соль,
свежемолотый перец