Филе миньон делается из вырезки свежего мяса. Филе миньон с грибами считается деликатесом, поэтому рекомендую подавать его по особому поводу. Например, на романтичный ужин или праздничный стол гостям.
Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Картошка с лисичками в мультиварке – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Картошка с лисичками в мультиварке в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.
В состав салата-суши входят ингредиенты, характерные для суши: рис, сухие водоросли нори, кунжут, слабосолёная сёмга, морепродукты, авокадо. Салат этот многослойный, для разделения слоёв используются листы водорослей. Салат не солится, а подаётся как и суши - с соевым соусом.
Салат из шпрот с плавлеными сырками - один из "дежурных" салатов быстрого приготовления. Продуктов для него потребуется немного. Это также прекрасная закуска для праздничного стола.
В состав салата "рыбки в пруду" входят шпроты. Этот салат достаточно сытный. Шпроты для его приготовления лучше использовать крупные, потому что при его украшении мелкие рыки будут смотреться менее эффектно.
Салат "морская жемчужина" - это салат, который хорошо приготовить к праздничному столу, если вы хотите удивить своих гостей чем-нибудь особенным. В состав салата входит красная икра, что делает его дороговатым, но попробовать стоит. Салат очень вкусный и быстро готовится.
Основными ингредиентами салата "цезарь" по этому рецепту являются обжаренные кусочки курицы и сухарики. Также для салата готовится специальная заправка, придающая ему необычный вкус. В более простом варианте салат заправляется майонезом.
Жареный рипус – надо, надо сказать, блюдо весьма оригинальное и очень вкусное. Однако готовить его очень не просто, ибо, так же, как и другая рыба, рипус готовится очень быстро и требует постоянного внимания, т.к. его очень легко можно пересушить. Поэтому для обжарки лучше брать крупные филейные части или даже целые тушки рыбы. Предварительно по бокам тушки делаем небольшие надрезы, которые станут для нас своеобразной лакмусовой бумажкой, показывающей готовность рыбы, которая определяется по белому цвету и непрозрачности мякоти.
«…Я от души похохотала, представив физиономию моего мужа, если я открою ему двери в нижнем красивом белье и посажу его ужинать за маленький столик при свечах… Это ему, который привык кушать под орущий новостями телевизор. А потом резко впадать в транс перед компьютером. Как думаете? Что-то мне не по себе становится от одной только мысли о романтическом ужине. Наверное, всему своё время. Конфетно-букетный период прошёл. Мы теперь родственники… А, может, всё же попробовать?»
Очень популярно тесто на сметане — не требует большого умения и навыков. Даже начинающая хозяйка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!
Ингредиенты: - один килограмм куриных грудок без костей (филе) - 0,5 кг. помидоров - 70-100 гр. сыра твёрдых сортов
- соль
- специи(перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
- растительное масло для противня