Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    В категории материалов: 740
    Показано материалов: 496-510
    Страницы: « 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 49 50 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    У кавказской кухни много поклонников, и особенно хотелось бы отметить вкус осетинских пирогов.

    Это весьма вкусное и интересное блюдо, которое следует обязательно попробовать. 

    Для их приготовления не потребуется никаких особенных ингредиентов, но при этом – это максимум вкуса. Предлагаем вам самый удачный рецепт осетинского пирога.

    Мои статьи | Просмотров: 425 | Добавил: un7jks | Дата: 17.04.2015

    Чтобы порадовать своих близких или гостей великолепно вкусным блюдом, необязательно проводить у плиты по нескольку часов. Существует много блюд, не требующих особых усилий для приготовления, а их вид и вкус вызывает восторг. К ним относится эскалоп, приготовить который с первого раза сможет любая хозяйка.

    Чтобы приготовить эскалоп из свинины на сковороде, который порадует домочадцев и станет великолепным украшением праздничного стола, можно смело выбирать любой из предложенных рецептов.

    Мои статьи | Просмотров: 732 | Добавил: un7jks | Дата: 17.04.2015

    Для любителей вкусных и экзотических блюд будет доброй новостью, что традиционный испанский хамон, вариант вяленого мяса, можно приготовить в домашних условиях. Для этого необходимо прохладное хорошо проветриваемое место и определенное время, в течение которого должно вызреть мясо хамона. Только благодаря этим условиям получится качественный конечный продукт. Хранить хамон дома (даже если его уже начали нарезать) очень просто: подвесить под потолком на кухне, где он может храниться до полутора лет (лопатка – до года), придавая вашему дому оригинальный испанский колорит.

     

    Мои статьи | Просмотров: 679 | Добавил: un7jks | Дата: 17.04.2015

    Толстолобик в запечённом виде- прекрасное второе блюдо как для будничного обеда, так и для праздничного стола! Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается превосходной- толстолобик приобретает приятный вкус, ведь чеснок, лимонная цедра и свежие помидоры во время запекания в духовке пропитывают кусочки рыбы всеми своими вкусами и ароматами! Подавать толстолобика можно как с дополнительным гарниром (к примеру, с картофельными ломтиками), так и без него, просто выложив рыбу на тарелки вместе с запечёнными помидорами и полив образовавшимся соусом. Любители блюд из рыбы- обязательно возьмите рецепт на вооружение!

    Мои статьи | Просмотров: 601 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Семга запеченная в духовке с овощами

    Мои статьи | Просмотров: 451 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Филе лосося, политое кунжутным маслом и запеченное в духовке, и морковь с китайской капустой и соевыми бобами эдамаме, приготовленные на кунжутном масле. Полейте рыбу и овощи соевым соусом с рисовым уксусом, имбирем и чесноком и подавайте.

    Мои статьи | Просмотров: 607 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Филе лосося, запеченное в духовке с картофелем и спаржей, с соусом из оливкового масла с зеленью, каперсами и зеленым луком.

    Мои статьи | Просмотров: 481 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Полноценное второе блюдо, сытное и питательное, которое совмещает в себе сразу и рыбу, и гарнир к ней- овощи, с которыми она запекается! Картофель во время приготовления пропитывается соком и ароматом скумбрии, а помидоры придают блюду сочность!

    Мои статьи | Просмотров: 586 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Щука- рыба универсальная и очень вкусная! Из щуки получаются прекрасными практически любые блюда- рыбные супы, котлеты, биточки, запеканки, хороша щука и для фарширования, и для приготовления заливного! Запечённые в томатном соусе биточки из щуки- это очень вкусные, сочные, аппетитные котлетки без предварительной обжарки и панировки. Из одной крупной тушки щуки получается достаточно много биточков (из щуки на 1 кг 450 грамм вышло 16 биточков), поэтому если у вас небольшая семья или вы не хотите за раз запекать сразу все биточки, то имеет смысл уже сформированные котлетки заморозить, а запечь только необходимое количество биточков. И при необходимости запекайте биточки, когда вам это будет нужно- очень удобно получается! Томатный соус придаёт биточкам лёгкую кислинку и аппетитную корочку, орегано- божественный аромат. К таким биточкам подойдёт буквально любой гарнир!

    Мои статьи | Просмотров: 677 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Предлагаю Вам потушить рыбу в томатном соусе. Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное.

    Мои статьи | Просмотров: 547 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Судак - отличная рыба, в ней совсем немного костей и мало жира, но тем не менее она не сухая, а очень вкусная. Один из рецептов с судаком - приготовление его в кисло-сладком томатном соусе.

    Мои статьи | Просмотров: 541 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Филе любой рыбы в томатном соусе или в маринаде - это классика кулинарии. Блюдо вкусное, полезное и простое. Отлично к нему подходит гарнир из картофельного пюре или отварного риса. Сочное рыбное филе в кисло-сладком соусе, который улучшает вкус любого гарнира. Это блюдо готовится достаточно быстро и скорый ужин или обед вам обеспечен. Основой соуса служат морковь и репчатый лук, но можно импровизировать и добавить любые овощи или грибы по вкусу. Подойдут лук-порей, кабачки, баклажаны, патиссоны; шампиньоны, лисички, белые грибы. Каждый раз меняя состав овощей, вы получаете уже новое блюдо, хотя суть остается все та же: рыбное филе в томатном соусе. Блюдо может быть рекомендовано для диетического питания, так как оно не жирное и не жареное.

    Мои статьи | Просмотров: 549 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Треска - одна из рыб особенно рекомендуемых для диетического питания в виду почти полного отсутствия жиров и углеводов. Конечно речь не идет о ее печени. Приготовленная в томатном соусе с грибами она будет не только полезной, но и вкусной. Эта рыба содержит, как и все морские рыбы много йода, витамины В3, В12, РР. Микроэлементы калий, магний, натрий и серу. А по содержанию белка треска вполне сопоставима с мясными продуктами. Эта рыба доступна по цене, костей в ней немного - что является еще одним достоинством. Данное блюдо готовится просто и недолго.

    Мои статьи | Просмотров: 1019 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Нежная сливочная уха!Изысканный вкус и элементарное приготовление!

    Мои статьи | Просмотров: 573 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015

    Из карпа получается вкусная и наваристая уха! Эта рыба жирная и подходит как нельзя кстати. Такую уху можно приготовить дома на кухне, а так же приближается сезон пикников и рыбалки, поэтому призываю взять рецепт на вооружение и для таких случаев.

    Мои статьи | Просмотров: 698 | Добавил: un7jks | Дата: 15.04.2015