Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    В категории материалов: 740
    Показано материалов: 631-645
    Страницы: « 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 49 50 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Яйца барашка с жареной цветной капустой и пассерованным луком. Очень вкусное блюдо Нежные на вкус яйца барашка с несложным гарниром На гарнир может подойти рис или картошка

    Мои статьи | Просмотров: 687 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Казалось бы, чем можно удивить современных людей, по сравнению с советскими людьми разбалованным существующим изобилием. Ведь сегодня на прилавках магазинов или рынков можно встретить даже самые экзотические продукты. И все же, есть еще белые пятна в кулинарии, так что приготовить что-то необычное возможность имеется. 

    Например, многие ли из нас пробовали, а тем более самостоятельно готовили блюда из бараньих яиц? Тот, кому посчастливилось, может сказать, насколько это не только вкусное, но еще и полезное блюдо, обеспечивающее человека притоком жизненных сил и сексуальной энергии. Так что расскажем о том что нужно делать, чтобы есть и расхваливать бараньи яйца, рецепт приготовления их дадим. 
     

    Мои статьи | Просмотров: 808 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Слабонервным и особо восприимчивым особям мужеского полу этот пост, наверное, стоит пропустить, т. к. в рецепте подробно описана и проиллюстрирована разделка основного продукта. При этом прошу учесть, что на Кавказе (да и в Азии в общем) бараньи яйца считаются деликатесом и предлагаются в качестве угощения самым дорогим гостям. Блюдо это действительно очень нежное и вкусное – советую попробовать.

    Мои статьи | Просмотров: 718 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Пастицио - это греческая запеканка из макарон, с фаршем и соусом бешамель, в чем-то похожая на лазанью. Чтобы блюдо получилось по-настоящему греческим, используйте бараний, а не говяжий фарш, хотя получается вкусно с любым фаршем! Макароны тоже могут быть любой формы - ракушки, трубочки, рожки.

    Мои статьи | Просмотров: 485 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    По-моему, это традиционное грузинское блюдо. 

    Мои статьи | Просмотров: 519 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Простые ингредиенты создают это красивое интересное блюдо. Сначала я готовлю крем-суп из крапивы, а уж потом - это ризотто. Посмотрите на сайте мой рецепт крем-супа из крапивы. Я обычно использую для ризотто арборио - это классический рис для приготовления ризотто.

    Мои статьи | Просмотров: 440 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Густой, полезный и вкусный весенний суп! Молодая крапива весной полна витаминов, особенно самые верхушки. Жжется она только в свежем виде. Подавать можно со сметаной.

    Мои статьи | Просмотров: 515 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Отличное дополнение к обеду. Можно также есть и как самостоятельное блюдо, с куском свежего хлеба.

    Мои статьи | Просмотров: 494 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Это блюдо станет вкусным домашним ужином и наверняка понравится детям. Необязательно брать только филе лосося, можно взять рыбу с кожей и костями и разобрать после варки. Так и бульон получится покрепче.

    Мои статьи | Просмотров: 448 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Старинный итальянский рецепт. Здесь используется в основном петрушка и чеснок (и еще анчоусы), и есть его нужно со свежим хрустящим хлебом (намазывать как паштет). Лучше приготовить заранее и поставить на ночь в холодильник, чтобы все ароматы хорошо перемешались.

    Мои статьи | Просмотров: 479 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Какие блюда Вы можете приготовить с применением укропа.....

    Мои статьи | Просмотров: 624 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Теплый салат из куриных потрошков с опятами

     

    Мои статьи | Просмотров: 492 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Под куриными потрошками я подразумеваю куриные сердечки, желудки и печень. Сейчас в магазинах много продается этих субпродуктов. Для этого салата можно использовать или все 3 вида куриных потрохов, или 2 из них, или даже какой-то один вид. В зависимости от этого вкус салата будет немного изменяться. Но если вы не любите какой-то определенный субпродукт, или не смогли купить все, то ничего страшного не будет.

    Для приготовления салата «Русь» потребуются следующие

    Ингредиенты:

    • куриные потроха (как я написала выше — любые)200 г
    • свежие грибы 100 г
    • 1 картофелина
    • 1 соленый или маринованный огурец
    • яйца 2 штуки
    • зелень укропа и петрушки
    • соль, перец
    • майонез
    Мои статьи | Просмотров: 800 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    Инструкции:  Это блюдо понравится любителям соленого и копченого, у нас на Дальнем Востоке его частенько делают на праздничный стол или подают в хороших ресторанах. Небольшой совет: лук лучше предварительно замариновать (подержать его 10-15 мин в горячей воде (t около 80*), в которой соль+сахар+уксус (все по вкусу), затем отжать и остудить. Растительное масло в такой салат лучше брать подсолнечное "с запахом", но это если Вы его любите. Салат "Амурский"- хорошая и довольно легкая закуска. 

    Мои статьи | Просмотров: 499 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015

    1.Макаронный 
    Макароны (спираль) — 100г, 
    помидоры — 3-4 шт, 
    маслины без косточек — 1б, 
    зелень укропа, 
    копченая рыба (зубатка) — 300 гр.,
    майонез, 
    лук (зеленый или репчатый) 
    Макароны отварить, рыбу нарезать небольшими кусочками, помидоры нарезать дольками, мелко нарубить лук и зелень, высыпать маслины, добавить майонез по вкусу и перемешать. 2.1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез 
    Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и «порвать» на мелкие «мохнатые» кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом. 

    Мои статьи | Просмотров: 612 | Добавил: un7jks | Дата: 27.03.2015